Farofa Lampião e Julieta
Inventador: Vudu Reverso
Ingredientes
- Meia calabresa, picada em cubos
- Bacon a gosto, picado em cubos
- 100 gramas de presunto, picado (melhor se for em cubos, mas presunto fatiado e picado também serve)
- Meia cebola picada (Não, não precisa picar a cebola em cubos)
- Pimentão a gosto, picado
- 4 ovos (não tente picar os ovos crus em cubos!)
- 100 gramas de mussarela, picada (melhor se for em cubos, mas mussarela fatiada e picada também serve)
- 150 gramas de goiabada, picada
- Farinha de mandioca a gosto
Modo de preparo
- Numa panela, frite o bacon e a calabresa
- Adicione o presunto, misture e deixe dourar
- Adicione a cebola e o pimentão, misture e deixe fritar um pouco, enquanto mexe
- Adicione os 4 ovos e misture até os ovos começarem a ficar firmes
- Adicione a mussarela e a goiabada e mexa até a goiabada começar a derreter
- Adicione a farinha e misture
Coma até o bucho pedir arrego!